Grünkohl macht FREU(N)DE

2025  starten wir am 4. Januar in die" GRÜNE" Saison
Januar und Februar ist Grünkohlzeit im Hirsch
Letzte Chance am 9. März 2025

Das traditionelle norddeutsche Gericht wird bei uns seit 1974 nach typischem Rezept zubereitet und mit den legendären Bremer Pinkel und Kohlwürsten serviert. Gekochter Schweinebauch und Mageres vom Kasseler Rücken darf nicht fehlen, glasierte Kartoffeln und Salzkartoffeln zur Wahl und frisch gezapftes JEVER PILS vom Fass, das Festmahl kann beginnen ...

Zur Krönung gibt es hausgemachte Rote Grütze oder lieber was kleines Eisgekühltes wie Aquavit ...

Gruppen willkommen, unbedingt vorher anmelden!

Extra-Öffnungszeiten : Freitag und Samstag 12-14 Uhr
                                 zusätzlich zu den bestehenden Öffnungszeiten

Kiek mol inn!